Datenschutzrichtlinien für La Belissima

Im Restaurant la Belissima, erreichbar von www.restaurantlabelissima.com eine unserer Hauptprioritäten ist die Privatsphäre unserer Besucher. Diese Datenschutzerklärung enthält Arten von Informationen, die von Restaurant La Belissima gesammelt und aufgezeichnet werden und wie wir Sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen über unsere Datenschutzerklärung benötigen, zögern Sie nicht uns zu Kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer website in Bezug auf die Informationen, die Sie im Restaurant La Belissima geteilt und/oder sammeln. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese website gesammelt werden.

 


Zustimmung

Mit der Nutzung unserer website Stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie zu und Stimmen Ihren Bedingungen zu.

 


Informationen, die wir sammeln

Die persönlichen Daten, die Sie angeben sollen, und die Gründe, warum Sie darum gebeten werden, werden Ihnen an der Stelle klar gemacht, an der wir Sie bitten, Ihre persönlichen Daten bereitzustellen.

Wenn Sie uns direkt Kontaktieren, können wir zusätzliche Informationen über Sie erhalten, wie Ihren Namen, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden können, und alle anderen Informationen, die Sie angeben können.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, können wir Ihre Kontaktinformationen anfordern, darunter Namen, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

 


Wie wir Ihre Informationen nutzen

Wir nutzen die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, :

  • Bereitstellen, betreiben und pflegen unsere website
  • Verbessern, Personalisieren und erweitern Sie unsere website
    Verstehen und analysieren Sie, wie Sie unsere website nutzen
  • Entwicklung neuer Produkte, Dienste, Funktionen und Funktionen
  • Kommunizieren Sie mit Ihnen, entweder direkt oder über einen unserer Partner, auch für den Kundendienst, um Ihnen updates und andere Informationen über die website sowie für marketing-und
  • Werbezwecke zur Verfügung zu stellen
  • Senden Sie E-Mails
  • Betrug finden und verhindern

 


Protokolldateien

Restaurant La Belissima folgt einem Standardverfahren der Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn Sie Webseiten besuchen. Alle hosting-Unternehmen, dies zu tun und ein Teil von hosting-Dienstleistungen ” analytics. Die von Logdateien gesammelten Informationen umfassen internet protocol (IP) – Adressen, Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Datums-und Zeitstempel, verweisende/exit-Seiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen ist es, trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegung der Nutzer auf der website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

 


Cookies und Web-Beacons

Wie jede andere website verwendet Restaurant La Belissima “cookies”. Diese cookies werden verwendet, um Informationen einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der website zu speichern, auf die der Besucher zugegriffen oder besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem unsere Webseiteninhalte basierend auf dem Browsertyp und/oder anderen Informationen der Besucher angepasst werden.

Für weitere Allgemeine Informationen zu cookies suchen Sie bitte online ” was sind Cookies?”.

 


Werbepartner Datenschutzrichtlinien

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzerklärung für jeden der Werbepartner von Restaurant La Belissima zu finden.

Drittanbieter-ad-Server oder ad-Netzwerke verwenden Technologien wie cookies, JavaScript oder Web-Beacons, die in Ihren jeweiligen anzeigen verwendet werden und links, die auf Restaurant La Belissima erscheinen, die direkt an den browser des Benutzers gesendet werden. Sie erhalten automatisch Ihre IP-Adresse, wenn dies geschieht. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit Ihrer Werbekampagnen zu Messen und/oder um die Werbeinhalte zu Personalisieren, die Sie auf websites sehen, die Sie besuchen.

Beachten Sie, dass Restaurant La Belissima keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

 


Datenschutz Von Drittanbietern

Die Datenschutzerklärung von Restaurant La Belissima gilt nicht für andere Werbetreibende oder websites. Daher raten wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Anzeigenserver für detailliertere Informationen zu konsultieren. Es kann Ihre Praktiken und Anweisungen enthalten, wie man bestimmte Optionen ablehnt.

Sie können cookies über Ihre individuellen browser-Optionen deaktivieren. Um detailliertere Informationen über das cookie-management mit bestimmten Webbrowsern zu erhalten, finden Sie diese auf den jeweiligen Webseiten der Browser.

 


CCPA Privacy Rights (Verkaufen Sie nicht Meine Persönlichen Daten)

Unter der CCPA, unter anderem Rechte, Kalifornien Verbraucher haben das Recht,:

Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers erhebt, die Kategorien und bestimmte Teile personenbezogener Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

Verlangen Sie, dass ein Unternehmen personenbezogene Daten über den Verbraucher löscht, die ein Unternehmen erhoben hat.

Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das persönliche Daten eines Verbrauchers verkauft, nicht die persönlichen Daten des Verbrauchers verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu Antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, Kontaktieren Sie uns bitte.

 


Datenschutzrechte der DSGVO

Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich Ihrer Datenschutzrechte voll bewusst sind. Jeder Nutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Das Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer persönlichen Daten zu verlangen. Wir können Ihnen eine kleine Gebühr für diesen service berechnen.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir alle Informationen, die Sie für unrichtig halten, korrigieren. Sie haben auch das Recht, zu verlangen, dass wir die Informationen, die Sie für unvollständig halten, ausfüllen.

Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, zu verlangen, dass wir Ihre persönlichen Daten löschen, unter bestimmten Bedingungen.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.

Das Recht auf Widerspruch-Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.

Das Recht auf datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Daten, die wir gesammelt haben, an eine andere Organisation oder direkt an Sie unter bestimmten Bedingungen übertragen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu Antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, Kontaktieren Sie uns bitte.

 


Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, Ihre online-Aktivitäten zu beobachten, teilzunehmen und/oder zu überwachen und zu leiten.

Restaurant La Belissima sammelt wissentlich Keine personenbezogenen Daten Von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie denken, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, uns sofort zu Kontaktieren.