Política de privacidade para La Belissima

No Restaurante La Belissima, Acessível a partir de www.restaurantlabelissima.com, uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informação que é recolhida e gravada pelo Restaurante La Belissima e como a usamos.

Se tiver perguntas adicionais ou necessitar de mais informações sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas actividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que partilharam e/ou recolheram no Restaurante La Belissima. Esta política não é aplicável a qualquer informação recolhida fora de linha ou através de outros canais que não este site.

 


Consentimento

Ao utilizar o nosso site, você concorda com a nossa Política de Privacidade e concorda com os seus termos.

 


Informações que recolhemos

As informações pessoais que lhe são solicitadas a fornecer, e as razões pelas quais lhe são solicitadas a fornecê-las, serão esclarecidas no momento em que lhe pedimos que forneça as suas informações pessoais.

Se você entrar em contato diretamente conosco, podemos receber informações sobre você, tais como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos, você poderá enviar-nos, e quaisquer outras informações que você pode fornecer.

Quando você se registrar para uma conta, Podemos pedir informações de contato, incluindo itens como nome, nome da Empresa, Endereço, Endereço de E-mail e número de telefone.

 


Como utilizamos as suas informações

Utilizamos as informações que recolhemos de várias formas, incluindo::

  • Fornecer, operar e manter nosso site
  • Melhorar, personalizar e expandir nosso site
  • Compreender e analisar como você usa o nosso site
  • Desenvolver novos produtos, serviços, aplicações e funcionalidades
  • Comunicar consigo, diretamente ou através de um de nossos parceiros, incluindo para o atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao site, e para fins de marketing e promocionais
  • Enviar-lhe e-mails
  • Encontrar e prevenir fraudes

 


log

Restaurante La Belissima segue um procedimento padrão de usar arquivos de log. Estes ficheiros registam os visitantes quando visitam websites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e uma parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas por arquivos de log incluem endereços de Protocolo de internet (IP), tipo de navegador, provedor de Serviços de Internet (ISP), data e hora, páginas de referência/saída, e possivelmente o número de cliques. Estes não estão ligados a qualquer informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo da informação é analisar tendências, administrar o site, acompanhar o movimento dos usuários no site, e recolher informações demográficas.

 


Cookies e balizas Web

Como qualquer outro site, o Restaurante La Belissima usa “cookies”. Estes cookies são usados para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes, e as páginas no site que o visitante acessou ou visitou. A informação é usada para otimizar a experiência dos usuários personalizando nosso conteúdo de página web com base no tipo de navegador dos visitantes e / ou outras informações.

Para informações mais gerais sobre cookies, por favor, procure online “O que são Cookies?”.

 


Políticas De Privacidade Dos Parceiros Publicitários

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade para cada um dos parceiros de publicidade do Restaurante La Belissima.

Servidores de Anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem no Restaurante La Belissima, que são enviados diretamente para o Navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Estas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e/ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê em sites que você visita.

Note que o Restaurante La Belissima não tem acesso ou controle sobre estes cookies que são usados por anunciantes de terceiros.

 


Políticas De Privacidade De Terceiros

A Política de Privacidade do Restaurante La Belissima não se aplica a outros anunciantes ou websites. Assim, estamos aconselhando você a consultar as respectivas políticas de Privacidade destes servidores de Anúncios de terceiros para informações mais detalhadas. Pode incluir as suas práticas e instruções sobre como optar por não participar em certas opções.

Você pode optar por desativar cookies através de suas opções individuais de navegador. Para saber informações mais detalhadas sobre gestão de cookies com navegadores web específicos, pode ser encontrado nos respectivos sites dos navegadores.

 


Direitos de Privacidade CCPA (não vender as minhas informações pessoais)

Sob a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicitar que uma empresa que recolhe dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa tenha coletado sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa apague quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa tenha coletado.

Solicitar que uma empresa que vende os dados pessoais de um consumidor, não vender os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer um pedido, temos um mês para responder a você. Se você gostaria de exercer qualquer um destes direitos, entre em contato conosco.

 


Direitos de proteção de dados do GDPR

Gostaríamos de ter a certeza de que está plenamente ciente de todos os seus direitos de protecção de dados. Cada utilizador tem direito ao seguinte::

O direito de acesso – você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar-lhe uma pequena taxa por este serviço.

O direito de retificação – você tem o direito de solicitar que corrigamos qualquer informação que você acredita ser imprecisa. Tem também o direito de solicitar que completemos as informações que considera incompletas.

O direito de apagamento – você tem o direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento-você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento – você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade dos dados – você tem o direito de solicitar que transferamos os dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer um pedido, temos um mês para responder a você. Se você gostaria de exercer qualquer um destes direitos, entre em contato conosco.

 


Informação para crianças

Outra parte da nossa prioridade é acrescentar protecção às crianças enquanto utilizamos a internet. Nós encorajamos os pais e guardiões a observar, participar, e/ou monitorar e orientar sua atividade on-line.

Restaurante La Belissima não recolhe conscientemente qualquer informação de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. Se você pensa que o seu filho forneceu este tipo de informação no nosso site, encorajamo-lo fortemente a contactar-nos imediatamente e faremos os nossos melhores esforços para remover prontamente essas informações dos nossos registos.